Sucuklu Kasarli Pide

Sucuklu Kasarli Pide

Sucuklu Kasarli Pide ist ein traditionelles türkisches Gericht, das aus einem flachen, gebackenen Teig besteht, der mit Sucuk (einer Art türkischem Wurst) und Käse gefüllt ist. Es ist ein einfaches, aber leckeres Gericht, das schnell zubereitet werden kann und eine großartige Option für ein schnelles Mittag- oder Abendessen ist.

Zeitaufwand
45 Minuten
Kalorien pro Portion
380
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
2. Schritt
Den Pizzateig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und in eine gefettete Backform legen.
3. Schritt
Die Sucukwürfel in einer Pfanne anbraten und beiseite stellen.
4. Schritt
Den Käse in kleine Würfel schneiden und in die Pfanne geben.
5. Schritt
Knoblauch, Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen.
6. Schritt
Die Käse-Sucuk-Mischung auf dem Pizzateig verteilen.
7. Schritt
Die Pide im Ofen backen, bis der Teig goldbraun ist (ca. 25 Minuten).

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass der Teig nicht zu dick ist, da er sonst nicht richtig durchbacken wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders krosse Kruste kann man die Pide vor dem Backen mit Olivenöl bestreichen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die würzigen Aromen des Sucuk und der Käse hervorhebt.


Zutaten

  • 1 Packung Pizzateig
  • 200 g Sucuk
  • 200 g Käse
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Tags

Türkisch

Pide

Sucuk

Käse

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Sucuklu Kasarli Pide gibt es auch in folgenden Restaurants

Öz Urfa Schnellrestaurant

Öz Urfa Schnellrestaurant

Minden
KONAQ Restaurant & Cafe

KONAQ Restaurant & Cafe

Düsseldorf
Göz Urfa Garbsen

Göz Urfa Garbsen

Garbsen
Harput Döner

Harput Döner

Lauenburg-Elbe
URFA STAR KEBAP HAUS

URFA STAR KEBAP HAUS

(Deister)
Balutsch-Restaurant

Balutsch-Restaurant

Hameln
Köz Güven Restaurant

Köz Güven Restaurant

Hamburg
Sultan Grill

Sultan Grill

Hagen

Weitere Rezepte der Kategorie Türkisches Essen

Course Title

Pide mit Spinat, Zwiebeln und Ei

Course Title

Lahmacun mit Hackfleisch und Dönerfleisch

Course Title

Lahmacun mit Fleisch und Weißkäse

Course Title

Pide mit Sucuk und Spiegelei

Course Title

Lahmacun mit Dönerfleisch und gemischtem Salat

Course Title

Pide Spinat und Hirtenkäse

Course Title

Sucuk Yufka

Course Title

Pide mit Sucuk, Weißkäse und Ei

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce